Noticias  econegocios - Soluciones Económicamente sustentables

Informaciones

(02) 2996 33 77 info@econegocios.cl

Noticias

Tienda Rincon Natural

La mayoría de las personas pueden comer una gran variedad de alimentos sin problemas. No obstante, en un pequeño porcentaje de la población hay determinados alimentos o componentes de alimentos que pueden provocar reacciones adversas, que pueden ser desde pequeñas erupciones hasta reacciones alérgicas graves.


leer más

Asemafor asistirá a “Simposio Desafíos del etiquetado nutricional de los alimentos

En el contexto de la línea de Proyectos de Investigación, Desarrollo e innovación (I+D+i), orientado al área de alimentación, desarrollo de nuevos Ingredientes y Alimentos Funcionales, Asemafor asistirá al “Simposio Desafíos del etiquetado nutricional de los alimentos: Nutrientes críticos y su importancia en la salud”, organizado por el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), el cual se desarrollará el día viernes 27 de julio de 2012, en Av. El Líbano 5524, Macul-Santiago, con el objeto de profundizar sus conocimientos en los requerimientos actuales de la normativa nacional de alimentos procesados en Chile. 


leer más

Achippa lanza “Guía de Arborización Urbana. Especies para la RM, Santiago de Chile”

El pasado miércoles 04 de Julio se realizó el lanzamiento de la “Guía de Arborización Urbana. Especies para la Región Metropolitana, Santiago de Chile”, evento realizado en el Campus Casona de las Condes de la Universidad Andrés Bello. El texto fue desarrollado por profesionales de distintas disciplinas dedicadas al paisajismo, construcción y urbanización pertenecientes a Achippa (Asociación Chilena de Profesionales del Paisaje A.G.) y su desarrollo fue posible gracias al auspicio de Caja Los Andes, Ciedess y Emaresa, y al patrocinio de Un Techo para Chile.


leer más

Rincón Natural: La nueva mirada en alimentación

La mayoría de las personas pueden comer una gran variedad de alimentos sin problemas. No obstante, en un pequeño porcentaje de la población hay determinados alimentos o componentes de alimentos que pueden provocar reacciones adversas, que pueden ser desde pequeñas erupciones hasta reacciones alérgicas graves.


leer más

© Econegocios 2014. Todos los derechos reservados. | Av. Consistorial 2660 – Peñalolen | Teléfono: 02 - 2996 3377

ConsultoriaWeb Desarrollo Posicionamiento Web