Experiencia  econegocios - Soluciones Económicamente sustentables

Informaciones

(02) 2996 33 77 info@econegocios.cl

Experiencia

La experiencia de nuestra empresa, se divide en nuestras cinco líneas de acción:



  • Proyectos de I+D en ingredientes, alimentos y PFNMs

    2012

    - Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Innova CORFO-“Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de las valoración de residuos agroindustriales para obtener alimentos innovadores con propiedades funcionales que tengan comprobado beneficio para la salud” - Código: 09CAVC-7004.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Chile.

    Empresas SociasNestlé Chile S.A., Prinal S.A. y Econegocios.

     

    Empresa Co-desarrolladora y empresa asociada del Proyecto Fondef de Conicyt “Desarrollo, evaluación y escalamiento a nivel piloto y/o preindustrial de alimentos funcionales de consumo masivo para la prevención de problemas de salud asociadas a la obesidad” CÓDIGO: AF10I1003.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la  Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Nestlé Chile S.A., Prinal S.A. y Econegocios

     

    2011

    - Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Innova CORFO-“Ingredientes Patentables para la industria alimentaria con potencial funcional en la prevención y control de la diabetes” CODIGO: 07CT9PZT-04.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Prinal S.A. y Econegocios

    Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Innova CORFO-“Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de las valoración de residuos agroindustriales para obtener alimentos innovadores con propiedades funcionales que tengan comprobado beneficio para la salud” - Código: 09CAVC-7004.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Nestlé Chile S.A., Prinal S.A. y Econegocios.

    Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Fondef de Conicyt “Desarrollo, evaluación y escalamiento a nivel piloto y/o preindustrial de alimentos funcionales de consumo masivo para la prevención de problemas de salud asociadas a la obesidad” CÓDIGO: AF10I1003.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la  Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Nestlé Chile S.A., Prinal S.A. y Econegocios.

     

    2010

    - Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Innova CORFO-“Ingredientes Patentables para la industria alimentaria con potencial funcional en la prevención y control de la diabetes” CODIGO: 07CT9PZT-04.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Prinal S.A. y Econegocios.

    Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Innova CORFO-“Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de las valoración de residuos agroindustriales para obtener alimentos innovadores con propiedades funcionales que tengan comprobado beneficio para la salud” - Código: 09CAVC-7004.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Nestlé Chile S.A., Prinal S.A. y Econegocios.

    - Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Fondef de Conicyt “Desarrollo, evaluación y escalamiento a nivel piloto y/o preindustrial de alimentos funcionales de consumo masivo para la prevención de problemas de salud asociadas a la obesidad” CÓDIGO: AF10I1003.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la  Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Nestlé Chile S.A., Prinal S.A. y Econegocios.

     

     2009

    - Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Innova CORFO-“Ingredientes Patentables para la industria alimentaria con potencial funcional en la prevención y control de la diabetes” CODIGO: 07CT9PZT-04.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Prinal S.A. y Econegocios.

    Empresa asociada del Proyecto FIA Programa de Innovación Territorial-2008-0095-“Desarrollo, diversificación y encadenamiento productivo en base a tres productos forestales no madereros; Piñón, Morchella y Rosa mosqueta, en Lonquimay, IX Región”.

     

    2008

    - Empresa Co-desarrolladora del Proyecto Innova CORFO-“Ingredientes Patentables para la industria alimentaria con potencial funcional en la prevención y control de la diabetes” CODIGO: 07CT9PZT-04.

    Beneficiaria: Universidad de Chile. Participantes: Facultada de Cs. Agronómicas, Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Instituto de Nutrición y Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Chile.

    Empresas Socias: Prinal S.A. y Econegocios.

    Empresa asociada del Proyecto FIA Programa de Innovación Territorial-2008-0095-“Desarrollo, diversificación y encadenamiento productivo en base a tres productos forestales no madereros; Piñón, Morchella y Rosa mosqueta, en Lonquimay, IX Región”.

    Elaboración de proyecto para Concurso FONDEF de Conicyt 2008, en conjunto con la Facultad de Cs. Forestales de la U. de Chile, denominado “Gestión de Formaciones de Boldo para la Obtención de Productos Ricos en Sustancias Bioactivos de Alto Valor Tecnológico y Comercial.

      

    2005 y anteriores

    - Elaboración de Proyecto FONDEF de Conicyt “Desarrollo de Sistemas Silvícolas y de Ordenación para producción de los Bosques de Lenga en la XII Región de Magallanes y Antártica Chilena”.

    Elaboración de Proyecto FONDEFF de Conicyt 1020 “Desarrollo y Evaluación de Políticas Medio Ambientales para la Gestión Forestal mediante Modelos Matemáticos”.

     

    Conoce los servicios que Econegocios ofrece en esta línea, haciendo click aquí

  • Consultorías en ingredientes, alimentos y PFNMs

     

    2013

    - Participación como empresa asociada al proyecto “Desarrollo de amaranto con alto contenido de fitoesteroles para su uso como alimento funcional”.

    - Estudio de pre-factibilidad de la producción de harinas funcionales de Acacia Saligna para proyecto FIA, liderado por el Instituto Forestal. (INFOR).

    - Participación como empresa asociada al proyecto Fondef-Infor denominado “Desarrollo de técnicas de manejo para producir piñones de pino piñonero (Pinus pinea L.) una opción comercial atractiva para Chile”.

     

    Conoce cuales son los servicios que ofrece Econegocios en esta línea haciendo click aquí.

  • Tienda de productos alimentos y cosméticos Rincón Natural.

     

    2006

    - Lanzamiento de la primera tienda que comercializa productos naturales “Rincón Natural”


© Econegocios 2014. Todos los derechos reservados. | Av. Consistorial 2660 – Peñalolen | Teléfono: 02 - 2996 3377

ConsultoriaWeb Desarrollo Posicionamiento Web